名师指导

您当前所在位置:网站365bet官网 世杯投注 >> 名师指导

名师指点、专家解答,帮考生过好填报志愿这一关

发布日期:2014-07-17

本报讯 据本报高考招生咨询会开始还有3天,全国各大高校纷纷确定参加此次高招会,应届高考生可以凭借准考证,现场免费领取门票一张,以及高考特刊一份,有助于考生了解报考学校信息。

此次“2014年山东高考招生咨询会”是由本报和全国百家高校联合举办,滨州专场将于6月26日(综合场)、7月27日(高职场)在滨州政通人才市场举行,凭票入场。2014年高考生可以凭借准考证,登记姓名、准考证号、联系方式现场领取门票一张以及高招会特刊一份。现场,考生可以和高校名师进行面对面交流,帮****生解答填报志愿当中的疑问,同时考生可以了解高校招生政策、办学特色以及优势,在家门口就能得到权威解答。

另外,已经确定参加此次高招会的哈尔滨工业大学(威海)的招生老师在接受采访时告诉记者,“去年的高招会的情况很理想,而且滨州的考生很有实力,这次我们哈尔滨工业大学本部也来滨州参加高招会,也希望滨州的优质生源能够选择我们学校。”

本次高招会设立了普通高校、独立学院、中外合作办学、留学、培训等专区。普通高校当中不仅有****高校,还有二本院校和专科及高职院校,这三个分数段的考生可以找到适合自己的学校,并能得到学校招生负责人的建议。专家将为考生在其分数线内上一所好的大学提供指导,降低高考学子错失美好未来的风险。