高考资讯

您当前所在位置:网站365bet官网 世杯投注 >> 高考指南

2014年高考山西部分一本A、B类院校降分征报志愿

发布日期:2014-07-17

7月25日,山西省招考中心发布公告,一本 A、 B类尚有部分院校未能完成招生计划。根据山西省实际情况,因分数线上有志愿的考生已不能完成招生计划,这部分院校降分征集志愿;另部分院校因个别考生专业志愿不服从调剂,院校不能满足所报专业被退档,造成招生计划不能完成,这部分院校将面向第一批本科****控制分数线上未录取的考生征集志愿。征集志愿时间截止7月26日15时,逾期不予受理。

第一批本科A类院校:文史类在第一批本科****控制分数线(526分)以上,理工类在第一批本科****控制分数线下5分(529分)以上的考生中征集志愿。

第一批本科B类院校:文史类在第一批本科****控制分数线(526分)以上征集志愿;部分理工类在第一批本科****控制分数线下5分(529分)以上的考生中征集志愿,其余理工类院校在第一批本科****控制分数线(534分)以上的考生中征集志愿。

本次征集志愿投档录取顺序为:第一批本科A类;第一批本科B类,请考生慎重选择填报志愿。符合条件的考生,凭考生号、登录密码登录山西招生考试网填报志愿。

第一批本科A类院校,考生可分别填报3个平行志愿院校,每个院校可填报6个专业志愿和“是否同意专业调剂”志愿。

第一批本科B类院校,考生可分别填报5个平行志愿院校,每个院校可填报6个专业志愿和“是否同意专业调剂”志愿。

具体院校征报志愿的情况,考生可登录山西招生考试网查询。